Блог создан для ребят и их заботливых родителей, а также для тех,кому интересно с нами!

среда, 19 августа 2015 г.

Мисс "Южный Урал-4"

Здравствуйте, уважаемый читатель!
     Солнце улыбается. Чирикают птички.На скамеечках собрались  родители ,отдыхающих детей,гости, которые в ожидании вечернего мероприятия "Мисс Южный Урал-4". А как переживают сами участницы! Ведь, каждой придется достойно выступить, побороться, чтобы получить важный титул. Но девочки не обидятся, если выиграет кто-то другой, потому что все они подружки, все они одна команда!










 В этот вечер, на импровизированной сцене звучала гитара, исполняли песни,декламировали стихи, танцевали!



Неординарным было и выступление ребят, которые в экстравагантных костюмах тоже приняли участие. Они смогли внести нотку удивления и веселья в шоу-программу.Эти ребята, Путилин Саша,Жигурин Максим, Лобарев Никита, в течение всего заезда были самыми активными, организованными, инициативными. Принимали участие во всех начинаниях, демонстрировали свои способности, одни словом положительные "зажигалочки".



 Готовились всей семьей! Мамы помогали делать костюмы, визитную карточку маленьким участницам, а взрослые девочки справились и сами с этой миссией. Ни один салон мира не смог бы сравниться с нарядами девочек, сделанными собственными руками. Вот это да!!!Юбка из одноразовых пластиковых стаканчиков! Платья мини и макси из полиэтиленовых пакетов и блестящей бумаги! Богата фантазия русского народа! Молодцы!Сколько креатива и неординарности! Ежегодно и ежемесячно проходит этот традиционный конкурс среди девочек и мальчиков и никогда он не повторяется. Всегда есть у всех выступающих своя неповторимая изюминка, что делает соревнование интересным, зажигательным и особенным.














Представляете, как же тяжело быть объективным жюри, но правила есть правила и им приходится выбрать одну представительницу на звание "Мисс Южный Урал-4". И ею стала Лобанова Оля!Умничка! Спасибо всем конкурсанткам  за  яркое выступление,за удовольствие,которое мы получили!

Комментариев нет:

Отправить комментарий